Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мурзилка Невеста

|
Добавлено: Чт 01.03.2007. 12:18:07 Заголовок сообщения: фотограф и видеооператор - в одном лице или два человека |
|
|
Катя и гости форума, здравствуйте!
Возникла следующая тема... Кто что знает и какие есть мнения?
Когда моя сестра выходила замуж, они взяли фотографа и видеооператора в одном лице.
Но есть ведь возможность брать отдельно фотографа и видеооператора.
Первый вопрос, свадебный фотограф и видеооператор работают в паре? То есть фотосъемка и видео съемка происходят одновременно? Или сначала проходит фотосессия у фотографа, а потом уже отдельно надо сниматься в видео? Хочется, конечно, всё одновремененно.
И второй вопрос интересует: какие плюсы и минусы в двух случаях, 1) когда снимает один человек и фото, и видео, и 2) когда фотограф - это один человек, а видеооператор - другой человек.
Буду очень брагодарна за любые ответы, советы и мнения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Хозяйка

|
Добавлено: Чт 01.03.2007. 16:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего хорошего в совмещении нет...
Все самые важные моменты, в загсе, встреча молодых. и прочее - будет у вас либо фото, либо видео.
Такие "2в одном" обычно и то и другое делают посредственнно, потому что чтобы чему-то одному научиться - то нужно только этим и заниматься, а так как фото и видео совершенно разные вещи, то ни то ни другое не будет на достаточно высоком уровне.
Мой ответ варинтам "2 в одном" - НЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзилка Невеста

|
Добавлено: Чт 01.03.2007. 20:03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У сестры фотографии смотрела - слишком просто. Цветные стандартные, часть черно-белых и часть типа портретных... Катя, у тебя намного интереснее и красивее. Есть прямо такие, как бы мне очень хотелось, когда несколько красивых кадров на одной фотографии! А еще ужасно, что у сестры на дисках с фильмом написано имя ее мужа - Кирилл, с одной Л, и на обложке тоже.
А видео я еще не смотрела, не могу судить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Хозяйка

|
Добавлено: Чт 01.03.2007. 22:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзилка писал(а): | У сестры фотографии смотрела - слишком просто. Цветные стандартные, часть черно-белых и часть типа портретных... Катя, у тебя намного интереснее и красивее. Есть прямо такие, как бы мне очень хотелось, когда несколько красивых кадров на одной фотографии! А еще ужасно, что у сестры на дисках с фильмом написано имя ее мужа - Кирилл, с одной Л, и на обложке тоже.
А видео я еще не смотрела, не могу судить. |
как правило, повторюсь, эти "специалисты 2 в одном" не имеют ничего общество с качеством работы двух отдельно взятых профессионалов, каждый из которых занимается только своим делом.
элементарная безграмотность - показатель.
По идее из-за такой ошибки человек должен был переделать все диски и обложкию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|