Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Хозяйка

|
Добавлено: Пн 23.04.2007. 23:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите меньше народу - то точно остафьево.
В Кусково будут очереди к каждой лесенке и деревцу из фотографов и невест. _________________ Алёшинская Екатерина
телефон 8-926-350-35-77
www.foto5.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka katenok

|
Добавлено: Вт 05.06.2007. 18:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В оранжерее павильона N 2 ВВЦ с 29 апреля 2007 года откроется Московский Дом бабочек "Butterfly". Выставка продлиться до конца года.
На площади 300 кв. метров в тропических зарослях между фонтанами будут порхать около 500 бабочек 50-ти видов, причем размах крыльев некоторых видов достигает 25-30 см. Внутри оранжереи будут поддерживаться оптимальные для жизни бабочек температура и влажность воздуха.
До настоящего времени подобные экспозиции проводились только в крупнейших городах Европы - Лондоне, Вене, Стокгольме.
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
Бесплатно могут посетить Дом бабочек женихи и невесты, а также их свидетели в день бракосочетания.
НО: внутри павильона очень высокая влажность, для тех кто это тяжело переносит лучше воздержаться от похода.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexa

|
Добавлено: Пн 20.08.2007. 00:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, а куда бы Вы посоветовали поехать на фотосессию в таких условиях: едем с юго-запада (Ясенево), основная фотосессия перед загсом, планируем с дорогой уложиться часа в 3.
Варианты:
1) Новодевичий монастырь, была вчера (в субботу), свадеб со стороны набережной насчитала штук 20 точно! На одном мостике фотографировалось одновременно 3 пары, так что место теперь популярное. И как-то не сильно я прониклась этим местом, мало зелени, пруд страшненький) Плюс - недалеко ехать до Загса (Гагаринский)
2) Даниловский монастырь (кстати, не нашла его в списке) - тихо и спокойно, как для фотосессии, честно говоря, не знаю, могу выслать фото, которые сделала
3) Царицыно - боюсь за обратную дорогу, придется ехать через МКАД.
4) Кусково - ни разу не была там, стыдно признаться
5) Воронцово - плюс - очень близко ехать!
Какое место из этих выбрали бы Вы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Хозяйка

|
Добавлено: Вт 21.08.2007. 18:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexa писал(а): | Екатерина, а куда бы Вы посоветовали поехать на фотосессию в таких условиях: едем с юго-запада (Ясенево), основная фотосессия перед загсом, планируем с дорогой уложиться часа в 3.
Варианты:
1) Новодевичий монастырь, была вчера (в субботу), свадеб со стороны набережной насчитала штук 20 точно! На одном мостике фотографировалось одновременно 3 пары, так что место теперь популярное. И как-то не сильно я прониклась этим местом, мало зелени, пруд страшненький) Плюс - недалеко ехать до Загса (Гагаринский)
2) Даниловский монастырь (кстати, не нашла его в списке) - тихо и спокойно, как для фотосессии, честно говоря, не знаю, могу выслать фото, которые сделала
3) Царицыно - боюсь за обратную дорогу, придется ехать через МКАД.
4) Кусково - ни разу не была там, стыдно признаться
5) Воронцово - плюс - очень близко ехать!
Какое место из этих выбрали бы Вы? |
посмотрите по крате марштура свадебного кортежа
http://www.foto5.ru/map.htm
я бы рекомендовала провести прогулку в одном месте.
Мне лично нравятся Царицыно и Коломенское. Оба парка примерно по пути. _________________ Алёшинская Екатерина
телефон 8-926-350-35-77
www.foto5.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexa

|
Добавлено: Вт 21.08.2007. 22:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, спасибо большое за ответ!
Еще не могу не рассказать об одном очаровательном месте, это усадьба Узкое в Ясенево. Парк, старинный дом, пруды, церковь и новая беседка, которую построили для съемок фильма Утомленные солнцем-2. Единственно, это место подходит только для тех, кто рядом живет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivory
|
Добавлено: Чт 30.10.2008. 19:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexa писал(а): | Еще не могу не рассказать об одном очаровательном месте, это усадьба Узкое в Ясенево. Парк, старинный дом, пруды, церковь и новая беседка, которую построили для съемок фильма Утомленные солнцем-2. Единственно, это место подходит только для тех, кто рядом живет. |
В самом доме внутри можно фотографироваться? И есть ли там, где фотографироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedHat
|
Добавлено: Пн 08.12.2008. 00:49:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По пункту 7. Центральный ботанический сад отдельно хочется отметить японский сад. Очень необычное и красивое место, особенно весной, когда цветет сакура. Сад небольшой, но насыщен композициями.
Правда, зимой вроде закрыт...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
|
Добавлено: Пн 19.04.2010. 02:10:58 Заголовок сообщения: СВАДЕБНАЯ ПОЛЯНА "ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ" |
|
|
[color=green][/color][size=18][/size]
ЛЕС,РЕКА,СЦЕНА,МУЗЫКА,КОЛЬЦА,СЕРДЦЕ,КАЧЕЛИ,..... _________________ СВАДЕБНАЯ ПОЛЯНА "ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ" в ПОДОЛЬСКОМ РАЙОНЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonUlama787
|
Добавлено: Вт 15.02.2011. 20:19:39 Заголовок сообщения: Садовая мебель |
|
|
Друзья мне вовсю предлагают вот этумебель для сада. Как думаете, стоит брать такую? Не слишком ли дороговата? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaNe
|
Добавлено: Пн 16.05.2011. 13:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе довавить немного своих отзывов о местах фотосъемки.
Когда была моя свадьба, мы планировали провести фотосессию в Екатерининском саду. Предварительно, туда съездив. Парк очень понравился, уютный, красивый пейзаж.. там прудик, лавочки, аллеи. Вобщем, есть всё, чтобы сделать красивые романтичные фотографии. Народу мало, свадеб практически не бывает.
На втором месте у нас был Лианозовский парк (т.к. рядом с домом). По данному парку одни плюсы. Согласна полностью с описанием Екатерины.
На третьем месте было ВВЦ. Просто потому что, я хотела фото необычные, "живые", с каруселями)
В итоге фотосъемки у нас прошли на ВВЦ)))) Мы поехали в Екатерининский парк, а т.к. были жуткие пробки, то проезжая мимо ВВЦ, решили свернуть туда). Ну что хочу сказать, мы фоткались на колесе обозрения, катались на каруселях, фоткались. Мне нравятся больше "живые" фото, нежели постановочные, поэтому я больше всех была рада съемкам именно на ВВЦ. Омрачило только одно - никудышный фотограф((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sveto44ka

|
Добавлено: Вс 17.06.2012. 18:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, спасибо вам, узнала много чего нового. |
|
Вернуться к началу |