Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inna:)

|
Добавлено: Вт 07.08.2007. 14:53:02 Заголовок сообщения: как делаются красивые фотографии? |
|
|
Катя подскажите! такие красивые фотографии делаются во время свадебной фотосъемки или же это специально выделенный день, когда молодые одеваются, идут с фотграфом в красивое место и долго "трудятся"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 07.08.2007. 14:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень хочу нечто подобное, только вот у нас в Екатеринбурге не могу найти человека, который показал бы в своем портфолио нечто подобное. примите за комплимент! может быть вы мне что-нибудь посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Хозяйка

|
Добавлено: Чт 09.08.2007. 01:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила тебе, Иннна на этот вопрос в другой теме, но повторюсь и тут:
Фотосессия для свадебного альбома в другой день - так делают в Европе довольно часто, это хорошая идея.
Но все мои фотографии, выложенные на сайте, с самых настоящих свадеб, кроме тех, что с Парада Невест ( www.paradnevest.ru )
и все они сделаны в условиях свадьбы. Но лишь с одним отличием - молодые дали мне самое главное. что должно быть у фотографа в день их свадьбы - время. Чистое время для фотографирования без гостей (их оставляют фуршетиться или они гуляют в свободном полёте по парку) - не менее полутора часов.
Если мне это время даётся - мой результат строго такой, как я предлагаю в портфолио. Если этого времени нет, то результат скорее всего всё равно такой же, потому что в случае нехватки времени я изыскиваю моменты например во время банкета и "краду" молодых минут на 5-10, чтобы сделать с ними постановки в условиях ресторана с использованием студийного света. _________________ Алёшинская Екатерина
телефон 8-926-350-35-77
www.foto5.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 09.08.2007. 07:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да спасибо! я твой ответ прочитала, но тема уже была создана! спасибо! |