Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belek
|
Добавлено: Чт 09.10.2008. 11:12:12 Заголовок сообщения: Аленка, спасибо тебе за то, что ты создаешь такую красоту |
|
|
Алена! Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что ты сделала из меня настоящую красавицу, в день моей свадьбы. Благодаря тебе, я чувствовала себя действительно красивой и уверенной, а так как все видели кто здесь королева (см. фотку выше)))), то и настроение у меня было просто офигительное!!!! Все гости были в восторге от меня, ну и конечно любимый муж.
Отдельное спасибо за губы, очень рада, что не было всяких там липких блесков, с которыми и не поцеловаться и не пофотографироваться! Еще можно лишь добавить, что в день свадьбы с 5 утра и до 12 ночи, лил сильный, беспросветный дождь, моя прическа и макияж все выдержали (макияж я даже ни разу не поправила, так что пудру я такскала зря!)
Аленка, мою благодарность трудно выразить словами, я очень долго искала своего стилиста, и мне есть с чем сравнить, я была на четырех репетициях и только после репетиции с тобой я почувствовала себя невестой. Спасибо тебе за те добрые слова и вселения надежды в мое отчаянное состояние, накануне свадьбы, за золотые руки, понимание и пунктуальность! Желаю тебе творческих успехов, чтобы тебя окружали только хорошие люди и приятные впечатления, а еще благополучия, любви и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Орли-стилист
|
Добавлено: Пт 17.10.2008. 13:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно. Я желаю Вашей семье огромного счастья и скорейшего прибавления! _________________ Красота вокруг нас-главное суметь её увидеть!!!!
www.orli-style.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ямочка
|
Добавлено: Пт 20.02.2009. 21:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёночка
Ещё раз хочу сказать тебе спасибо за твою невероятную заботу, за такой неравнодушный подход, такой сказочный и удивительно творческий взгляд на то, что ты делаешь. Спасибо тебе за мою Русалочку и за то, что ты весь день, как волшебница, помогала нам сохранять эту нереальную красоту!!!
Ты такая ласковая, лёгкая, весёлая - и я искренне завидую твоим невесточкам, потому что ты - тот человек, который одной улыбкой может снять весь этот девичий мандраж
Желаю тебе огромных творческих успехов, прекрасных невест, ну и вообще - большого личного счастья
твоя РусАлочка IV Парада Невест
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Орли
|
Добавлено: Ср 08.04.2009. 00:53:28 Заголовок сообщения: Ещё свадебные образы! |
|
|
_________________ Красота вокруг нас,главное уметь её увидеть.
8-916-032-90-55
Alenstyl@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Орли
|
Добавлено: Ср 06.05.2009. 23:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Макияж "до" и "после"
Анна "до" макияжа.
Анна "после" макияжа.
8-916-032-90-55
Alenstyl@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Орли
|
Добавлено: Пн 06.07.2009. 23:04:09 Заголовок сообщения: Инна-моя работа, свадебный образ. |
|
|
Инна-моя работа, свадебный образ.
8-916-032-90-55
Alenstyl@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Орли
|
Добавлено: Чт 09.07.2009. 12:57:43 Заголовок сообщения: Образ для проекта "Первые Леди" |
|
|
Прекрасная Анастасия!
8-916-032-90-55
Alenstyl@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Орли
|
Добавлено: Чт 09.07.2009. 12:58:34 Заголовок сообщения: |
|
|
8-916-032-90-55
Alenstyl@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|