Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринаМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Хозяйка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаМ
|
Добавлено: Вс 16.11.2008. 08:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ, мне вообще очень нравятся ваши фотографии,не думала что так можно снять изначально,если не секрет -как это было снято?Я еще только совсем начинающий фотограф и таких приемов мне самой не добиться.Свадьбы снимаю,но до такого уровня мне еще долго придется учиться,а учусь я как говориться методом тыка,года три назад вообще не думала что буду этим заниматься,а сейчас хочется освоить все больше техники,а самой это не так легко,у нас в городе нет таких курсов и школ как например в Москве,а большинство фотографов снимают больше затертые штампы,и если посмотреть несколько работ разных фотографов,можно и не понять где чья работа.Если будет желание,может зайдете на мой скромный сайт,хотелось бы услышать мнение такого профессионала как вы,даже если критика будет очень критичной,буду рада выслушать ваши замечания.Вот ссылка http://marmed.my1.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Хозяйка

|
Добавлено: Пн 17.11.2008. 19:13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вряд ли что-то могу сказать, фотографии на сайте черезчур ужатые ( даже не видно фокуса
но "таких приёмов" не существует, есть просто несоклько техник съёмки с дополнительными источниками света и вам надо их изучить.
Из какого Вы города? в любом случае рекомендую вам следить за новыми мастер-классами в разных городах (в том числе и моими) на сайте www.mywed.ru , также можете загрузить туда свои лучшие фотографии и дать ссылку на выборку, по которой будет проще сделать какое-то сформулированное заключение  _________________ Алёшинская Екатерина
телефон 8-926-350-35-77
www.foto5.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|